.:Naruto TRPG. Two Years Later:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Naruto TRPG. Two Years Later:. » Регистрация » Генма Ширануи


Генма Ширануи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия: Генма Ширануи

2. Возраст (учитывайте прошедшие года сюжета): 26

3. Внешность (можно картинкой):

http://i006.radikal.ru/0803/e7/6ef49cd8f350.jpg

4. Характер: Сангвиник. Спокойный нрав, самоконтроль и напряженная вдумчивость в глазах во время боя всегда являлись признаками профессионального дзенина. Люди, из тех, кто меня знает плохо могут отозваться обо мне как о довольно циничном человеке, который относится со скепсисом ко всем и всему. Могу съязвить и говорить с иронией в голосе, от чего создается впечатление, что я просто издеваюсь. У настоящего шиноби всегда должно быть несколько масок, чтобы не подставлять под удар истинное лицо. Для близких же в  остальное время я хороший друг и товарищ... Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

5. Биография:

Родился я 17 июля в селении Коноха. Родителей я не знал, с детства меня воспитывал дед, Соки Генма. Говорят он был другом Первого Хокаге. Он ничего не рассказывал о своей прошлой жизни. Он умер от старости перед моим выпуском из Академии, которую я закончил в 10 лет. Чунином стал в 13. Во время обучения интересовался стихией воздуха. Чтобы лучше понять элемент часто любил путешествовать в горы, где на заснежанных вершинах прививал себе иммунитет и саму философию ветра. Из оружия я выбрал сенбон - иглы применяемые в обычной жизни для лечения я превратил в оружие убийства. Стремительны и смертоносны, как ветер... На данный момент являюсь одним из джонинов селения Коноха. Судил финальные матчи Экзамена чунина вместо погибшего Хаяте Гэкко. После предательства селений Звука и Песка я участвовал в защите деревни от вторгшихся ниндзя. Так же остановил Баки, попытавшегося не дать Саске отправиться в погоню за раненым Гаарой.
Во время одного из своих заданий, я и Райдоу встретили четверых ниндзя из Звуковой Пятерки. Охранники Орочимару активировали проклятие печати.. Шизуне и Теунаде удалось нас спасти из полуразрушенного во время боя леса.

6. Страна, Селение:

Страна Огня. Скрытая деревня Листа

7. Ранг (Неканонам не выше чуунина):

Джонин

8. Техники:

Rain of Infinity - иллюзорная атака с использованием нескольких сенбонов летящих сверху вниз наподобии дождевых капель. Эффект иллюзии применяется для визуального увеличения количества сенбонов.

Karutemino no Jutsu - плащ-невидимка. Позволяет сливаться с окружающим ландшафтом. Что позволяет подкрадываться к противнику для тихого убийства. При выполнении резких движений  эффект нарушается.

Shunshin no Jutsu - мгновенное перемещение на незначительные расстояния. Перемещения через объекты высокой плотности, как например скалы невозможны.

Kekkai Hojin - печати, которые устанавливаются по периметру территории, при проходе через границу взрываются на подобии мин-растяжек.

Fuuton: Jama no Iki - Дыхание гор позволяет высвободить поток морозного ветра. При соприкосновении с противником вызывает обморожение конечностей с летальным исходом. Воздух в округе так же охлаждается, что позволяет замедлить движения противника.

9. Пробный пост (в соответствии с правилами оформления):

Генма направлялся к главным воротам деревни. Во рту, как всегда, была травинка.
И приспичило же ему прибыть именно сейчас! Будто другого дня в неделе нет.
Ширануи подошёл к варотам, но прибывшего ещё не было.
Как всегда - опаздывает!
Мужчина сел, опёршись спиной о стену и прикрыл глаза.

10. Как часто Вы будите появляться?:

Постараюсь каждый день

11. Откуда узнали о ролевой:

из списка новых форумов mybb

2

Принят!


Вы здесь » .:Naruto TRPG. Two Years Later:. » Регистрация » Генма Ширануи