.:Naruto TRPG. Two Years Later:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Naruto TRPG. Two Years Later:. » Регистрация » Анкета Нури-чан...


Анкета Нури-чан...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Настоящее имя - Рюуен Тё, но все зовут Нурико.

2. Возраст:
А сколько вы мне дадите, хм? *Хлопает ресницами* ( 18 лет )

3. Внешность:
Не смотря на свой весьма небольшой рост (166 сантиметров), его нельзя назвать хрупким или слабым.  Длинные фиолетовые волосы завязанные в косичку которая свисает ниже пояса, карие глаза. Его все запросто путают с привлекательной молодой девушкой (что невероятно его сердит. Однажды Нурико даже осмелился срезать свои косы, но через некоторое время они снова отросли). На левой груди расположен иероглиф " янаги ", что в переводе означает "ива"

4. Характер:
Нурико - забавный парень, сильная личность, с развитым чувством достоинства и ответственности. Нурико способен на все ради друга, и вообще очень старательный парень. Нурико любит быть счастливым и видеть счастливыми людей, важных для него. Нурико - большой оптимист, который видит только хорошую сторону вещей, и даже когда неудачи идут одна за другой, он не сдается. Нурико определенно не халявщик и всегда готов попытаться еще раз, если что-то не работает или работает не так. Всегда подставит плечо во время кризиса, и всегда будет надеждой и опорой. Его мужество и готовность принять или обойти любую ситуацию делает его замечательной персоной. Он принимает все таким, какое оно есть, но это не означает, что он - бесчувственный болван или его невозможно обидеть. Нурико открыт для других, честен и силен, что позволяет ему понять эмоции его друзей и помочь им.

5. Биография:
Печальное прошлое Нурико всегда с ним. В детстве у него была любимая младшая сестренка, Коурин (имя, под которым он впервые появляется). Несмотря на то, что Коурин была на год младше, они были так схожи, что люди принимали их за близняшек. Однажды десятилетний Нурико был на прогулке, и Коурин побежала догнать его. Когда Нурико обернулся, он увидел Коурин, бегущую по улице. Позади нее внезапно появилась группа быстро скачущих лошадей. Прежде чем Нурико успел хоть что-то предпринять, Коурин уже затоптали до смерти. В желании сохранить дух Коурин с ним рядом, Нурико решил сам стать ею, стал одеваться как она, поступать, как она... В самый расцвет учебы, юноша внезапно понимает что путь ниндзя - не его путь, бросает все (родителей, дом, родное селение) и отправляется путешествовать. Поэтому и техник у него почти нет.

6. Страна, Селение:
Нурико скрывает свое происхождение. Страна Земли. Ивакагуре (Селение Скрытого Камня)

7. Ранг:
Генин.

8. Техники:
Не особо и много (как упоминалось выше)

Хенге - Пользователь принимает облик другого человека,животного,или даже простого обьекта.
Каварими - Замена себя на любую другую вещь\человека\животное которые находиться поблизости.
Навануке (побег из верёвки) - Техника, дающая шиноби сбежать если его связали простой верёвкой.
Шонен Джутцу (Техника исцеления) – концентрация чакры в руке. Исцеление легких ран и повреждений.
Fiery soul (Огненная душа) - в данной технике используется элемент огня. Нурико небольшими шариками выдувает огонь из своей флейты.
  +  упомяну еще его дар. С дества Нурико наделен большой силой. Он может запросто поднимать нечеловеческие тяжести. Правда, всему все-таки есть предел. Нурико не может заставить сдвинуть целые горы, но может поднять приличный камень раза в два-три больше его самого и пробить кулаком небольшой толщины стену. 

9. Пробный пост (в соответствии с правилами оформления):
Ну вот, очередная деревня...   Нурико присел на скамейку около роскошных дубовых ворот, за которыми раскрывались виды нового временного пристанища странника.
Стащив с себя сумку, Нурико порылся в ней и достал оттуда старую фотографию. По ее потрепанном виде, можно было дать ей не меньше десяти лет.  Молодой человек некоторое время зачарованно глядел на нее.
Так много лет прошло. Моя сестренка. Кто знает, сколько мне осталось жить в этом скудном мире? Я лишь убиваю время, ждя того момента когда я снова смогу увидеть тебя. Последние золотистые лучики коснулись щеки парня.
- О, солнце садится. Мне бы пора. - Нурико подхватил сумку, надежно запрятал фото в стеклянный футляр и направился в деревню.
Пока что в этом мире мне не поможет никто.

10. Как часто Вы будите появляться?:
Почти каждый день.

11. Откуда узнали о ролевой:
Каждый день или по нескольку раз в день. По выходным частота посещения минимальна или совсем отсутствует.

Отредактировано Nuriko (2008-03-23 21:01:49)

2

Принят!


Вы здесь » .:Naruto TRPG. Two Years Later:. » Регистрация » Анкета Нури-чан...